Мой мир в твоих ладонях
Я могу часами не сводить с тебя глаз, украдкой любоваться твоим идеальным носиком, твоими чувственными губами, твоим нежным взглядом, твоей благородной осанкой.. Никогда бы не подумала что когда-нибудь свяжу свою жизнь с красавчиком. Насколько же бывает трогательной и одновременно мужественной мужская красота.
Твои манеры, правильно поставленная речь, твои жизненные принципы, характер.. В тебе есть всё что я хотела бы видеть и слава Богу вижу..
И земля уходит из-под ног когда я слышу томным шепотом на ушко то самое заветное "Любимая"... И мурашки по коже от твоих сообщений с одим только словом: "Жена". Я все понимаю и так, без ненужных излишеств. Только ты ругаешь меня за диеты, заставляешь кушать и соблазняешь вкусными тортиками -"Люблю тебя такой какая есть и буду любить".. Ты идешь на компромис, готов уступать, извиняешся даже когда виновата я. Убиваешь свою гордость ради меня и я это ценю, потому что по себе знаю как это сложно.
И я знаю что идеализирую тебя сейчас, до первой ссоры с битьем посуды, но я так же знаю, что ты никогда не обидишь, не обманешь, не предашь.
Счастье - это просыпаться и засыпать в твоих ладонях. Я тону в тебе как в море.. Но не ищу спасательного круга, не зову на помощь, не борюсь с волнами. Я убиваю в себе своё альтерЭго - такой себе продолжительный, сладострастный, духовный суицид...
*************
Я пишу это тебе, вкладывая в каждую букву частичку своей любви и даже природа это чувствует... Еще с самого утра небо было затянуто тяжелыми сизыми тучами.. и в тот момент когда я дописывала последнюю строчку, огромный поток солнечных лучей ворвался через окно в нашу спальню.
****************
Я люблю тебя малыш... и пусть так будет всегда, до самой глубокой старости... вместе..
Свидетельство о публикации №114121402997