Жила в лесу любовь

Жила в лесу любовь - старушка,
  В избушке, рядом у реки.
Хоть и стара, но веселушка,
 Частушки пела о любви...
Пойдёт бывало за водою,
И вслух задорно их поёт...
 Идёт походкой озорною,
Как будто что-то очень ждёт...
На бережку присядет; томно
 Оглянется по сторонам...
Увидит путника, и звонко,
Вдруг позовёт к себе в вигвам...
А кто любил, тот точно знает:
Что у любви ведь нет преград!..
Уж если в сердце запылает,
  Нет от неё пути назад...
Свернёт с пути безвольный путник,
  Заглянет к ней на огонёк.
И станет нежный её узник:
Влюблённый, страстный мотылёк...


Рецензии
Ах,молодец, еще старушка,
Любви горит в ней огонёк,
Хоть и стара её избушка,
Но путник рядышком прилег...

Успехов вам в творчестве!

Ольга Кагилева   19.12.2014 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо!С улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   20.12.2014 03:33   Заявить о нарушении