Порочный круг!

Что лучше, сделать и пожалеть?
Или не сделать, потом жалеть?
Вопрос извечный, но простой…
Так я женат иль холостой?

Соблазнов множество вокруг…
Красивых множество подруг…
Эх! кабы, получилось вдруг!
Порочный разорвать мне круг!
****


Рецензии