А у меня ничего не меняется

"А у меня ничего не меняется"-
Ты написал-"Все по-прежнему там."-
Ты с ней еще долго помаешься,
Потому что решаешь все сам.

Ты с ней еще долго помаешься
Да и нужно ли это тебе.
У ее в непокое сердце мается,
Она не знает,как об этом рассказать тебе.

Ты с ней еще долго помаешься.
Ей не бросить сына,отца.
Эта песня не новая- старая,
Ей петь придется ее до жизни конца.

Ты с ней еще долго помаешься.
Прислугой она не хочет быть у тебя.
Ей красивая жизнь нравится,
Не пойдет в дом к тебе никогда.

Ты с ней еще долго помаешься.
Ей тебя не понять ни в чем и везде.
Ты с ней все равно расстанешься,
Поэтому окончательно реши:зачем она тебе?

Ты с ней еще долго помаешься.
Лучше время напрасно не трать.
Пусть сидит дома и как рыба метается.
Не хочет- не надо.Значит ей на тебя наплевать.

Ты с ней еще долго помаешься,
А годы уходят,не повернуть вспять.
Может лучше с другой попытаешься
Построить любовную связь опять?
               


Рецензии