Уж на пороге Новый год...

Уж на пороге Новый год
И хочется его тепла,
Чтобы избавиться от бед,
И растопить холодность льда.
Увидеть Новогодний снег,
И счастье в оболочках глаз.
Не прерывает время бег,
А всё работает на нас.
Поцеловать,сказать:"Люблю!"
Враз ощутив взаимность фраз.
В душе,Господь,благодарю
За твой Рождественский рассказ...

                14.12.14 года.

Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством! Желаю мирного неба над головой,здоровья родным и близким,хорошего настроения,счастья и любви! Ангела Хранителя вам в пути!Простите меня грешного...
С уважением,Михаил Тухтин.


Рецензии