Да, стих негромкий мой интимен...

Да, стих негромкий мой интимен,   
Да, он совсем не площадной...

Не этим делается имя,
Что ты вещаешь, как шальной,
Что ты кричишь изо всей мочи
И - оглашенно - бьёшь в набат...

Путь от души к душе короче -
Без «алиллуйя!» и «виват!»...


Рецензии