Владивостокский гурман
Сколько вкусненькой здесь еды!
В этой витрине – не просто селёдка,
Красной рыбы лежат ряды.
Ох, повезло же мне несказанно,
В морепродуктах узнаю толк.
Я бы сюда приходил постоянно,
Так как голодный вечно как волк.
Вот потянуло меня на рыбку,
Прихоть унять не хватило сил.
На снисходительную полагался
улыбку,
А тут вон как народ взбесил.
И продавцы мне, конечно, не рады,
Всё же урон торговле нанёс.
Да и не ждал я вовсе награды,
Ведь воровской предпринял «чёс».
Но зато теперь стал известным,
Даже в цирк приглашают служить.
Но я считаюсь «парнем» местным,
Мне удобней средь ровни жить.
Хоть не всегда бываю сытым,
Но хожу я сам по себе.
В клетке вдруг оказаться закрытым -
Нет, не рад я такой судьбе.
Поутихнут вскоре все страсти,
И забудется дерзкий «налёт».
Видеокамера виновата отчасти,
Глупо её не взял я в расчёт.
Шито – крыто всё бы было,
А то – негодник, разбойник, бандит!
И зачем столько гневного пыла,
Каждый сам за собой пусть следит.
Свидетельство о публикации №114121402750