Полезное и приятное
стремлюсь всё чаще с полезным.
Но не всегда
бывает, как хочу.
Так как желание,
бесспорно, наше,
Не каждому бывает,
по плечу.
Но я, быть может,
чем-то отличаюсь.
Хотя бы тем,
что часто нахожу,
Не то, о чём
с надеждою мечтаю.
А, что нашёл,
в руках своих держу.
Возможность эта,
во многом помогает,
Она есть часть
от общего всего.
Об этом тоже
каждый лично знает,
Но не всегда
ведь бережёт его.
г. Ялта.12.12.2014г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №114121402742