113

Не робею я иду по жизни
По творческой тропе иду и смело излагаю мысли
Я с жизнью подружился отказать и отказать ни в чем не смею
И ежегодно я с неправдою борюсь и совесть  честь всегда лелею
И с чистым сердцем всегда по жизни я иду
В любое время дня и ночи на помощь совести всегда приду
Ведь жизнь и совесть мои верные подруги
Я с ними безраздельно и всегда дружу и сними я в одной упряжке
Стихи свои пишу так же всегда честно так же как живу
И выход к чести правде всегда я нахожу


Рецензии