Прости!

Если ты заглянешь сюда,то знай, я тебе за все благодарна.
Спасибо тебе за заботу ,спасибо что брал на себя все заботы
Прости что вела себя так бездарно,
прости за то что была временами коварна.

Спасибо за дни проведенные вместе в улыбке и смехе.
и за то, что прощал все мои  смертные грехи
Спасибо за то, что относился ко мне как к хрустальной
Спасибо, что любил меня  печальной, банальной.

Прости за боль, что я тебе приносила.
Я не хотела. Такова моя глупость и сила.
Прости, что сохранить не смогла все что было.
Но знай я люблю тебя и любила.

14.12.2014
8.51

[К.И.]


Рецензии