Мытырь

Он был поп,
а не священник.
Лоб
у мытыря из денег.

Положив душу
под нал.
Он грешил
как отпускал.

И его
уполномочил
брать с грехов
совсем не Отче.

Брал с крестин
и похорон
как святил.
Так кто же он?

Так похож на фарисея
поп,перо немеет.
ПОДОРОЖНИК.
13.12.14г.


Рецензии