Начало жизни с чистого листа
Начало жизни с чистого листа...
Удивлена что, боль Души исчезла,
Иду вперед свободно, не спеша,
За звездочкой по имени Надежда.
Иду легко, едва земли касаюсь
И вижу только доброе вокруг,
Наверно - глупо, странно улыбаюсь,
Как сильно изменился мир вокруг.
Какое Чудо - это состоянье...
В нем Вера, что с мною Небеса,
Любовью, переполнено дыханье,
И Ангельские слышу Голоса...
Свидетельство о публикации №114121402652
Екатерина Кунцевич 22.02.2015 15:57 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и добрые слова!
Заходите, всегда рада!
С теплом...
Майя Владимирова 22.02.2015 18:24 Заявить о нарушении