Мы тоже...
часть лишь всего".-
Так выразил
сущность мыслитель.
А кто он? Конечно,
же, Алаксагор,
Уж если вы знать
так хотите.
Мы тоже являемся
частью всего,
Живём, даже
заняты чем мы.
Не знаем, не видим,
не ценим его,
На это есть
тоже проблемы.
А, впрочем, всё это
единая цепь,
И в ней мы
кольцо, несомненно.
Или небольшая,
но нужная ветвь,
Чем связаны узы
Вселенной.
г. Ялта.12.12.2014г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №114121402611