Охота за душой
Телефон забудь, и не подходи,
А судьбу испытывать не надо,
У тебя ещё всё будет впереди,
Нам жизнь дается как награда.
Убивать её ты не имеешь права,
Ведь не для этого тебе её дают,
Вот черти вдруг тебя услышат,
И беса за тобой они пришлют.
А тот с тобой играть не будет,
Быстро тебя в ящик упакует,
Он твою душу сразу завербует,
В ад тебя отправить не забудет.
А там жизнь не то, что на земле,
Завидовать тебе уж, не придётся,
Что захотят, то и сделают тебе,
Может, просто так и обойдётся.
Вл. Сологубов. 14.12.14г.
Свидетельство о публикации №114121400026