112

Ну почему моя душа так радуется
Когда я вижу купола церквей
Мы каждый день с тобою стареем
Ждем приходящих дней
Колокола зовут с тобою нас на службу
Молится за себя и за людей и за святую Русь
Зачем ты время стремишься так настойчиво
Кто ж к Богу нас за руке приведет
И в небесах засветится пророчество
И колокольный звон нас в церковь призовет


Рецензии