Седое утро
Стучится ветром в стылое окно,
Нависнув над землей тяжелым небом,
Зовёт куда-то, хоть еще темно...
Летят снежинки хлопьями шальными,
Поземка вьется кружевом дорог,
Деревья, великанами немыми,
Застыли до весны, на долгий срок...
Играет вьюгой зимняя стихия,
И кажется конца и края нет,
Но стерпит все привыкшая Россия...
Дождется свой безоблачный рассвет...
Свидетельство о публикации №114121402523