Политмеломаны
все эти шоу и политпрограммы-
нет отдыха и нет спасенья,
особенно в субботу-воскресенье.
Палитра мнений там богата:
"колонна пятая" там пятится, однако,
а аргументы оппонентов с Украины-
так не поймёшь: у них в кармане
мина, или фига?
Там авангардные бои
ведут наши лучшие российские умы.
И спору нет,полезно нам политпрозренье,
нужна трибуна и поддержка ополченцам...
Но по эту сторону экрана
мы стали, в большинстве своём,
бойцами информационного спецназа.
Свидетельство о публикации №114121402491