а нельзя

Я кашляю от смеха. Голос сел.
Мне страшно посмотреть тебе в глаза.
Перед сознаньем мчится карусель.
Мне хочется заплакать. А нельзя.
Ты засмеялась. Это для приличий.
Мне стыдно посмотреть тебе в глаза.
Я будто сцапана (но кем?) с поличным.
Мне хочется подохнуть. А нельзя.


Рецензии