Я слеплю свое детство из мокрого снега...

Я слеплю свое детство из мокрого снега...
Пусть люди  думают,что я сошла с ума...
Расчищу место другу для ночлега...
Глаза закрою и рядом сяду с ним сама...
Я расскажу ему,что я чуть-чуть устала
От ритма жизни и Земли вращенья...
Я видела,как голова его кивала
Как рад он был такому откровенью...


Рецензии