Новороссия...

НОВОРОССИЯ – КОЛЫБЕЛЬ,
ПРИ КРЕЩЕНИИ КРОВИ КУПЕЛЬ.
КРОВЬ НЕВИННЫХ , ЗА ПРАВДУ ПОГИБШИХ,
НЕ СОГНУВШИХСЯ, НЕ РАЗРЕШИВШИХ
НА КОЛЕНИ ПОСТАВИТЬ СЕБЯ ...
ТЫ - ОДНА ДЛЯ МЕНЯ СУДЬБА.
НАС ПЫТАЮТСЯ УНИЧТОЖИТЬ,
НЕНАВИДЯТ, СЖИГАЮТ, ГНОБЯТ…
МОЖЕТ ПРОСТО ОНИ НЕ ПОНЯЛИ:
НЕТ ПУТИ, НЕ СВЕРНЕМ НАЗАД.
МЫ УТРЕМ И ПОТ, И СЛЕЗЫ ,
НЕ ПОЗВОЛИМ СЕБЯ СОГНУТЬ.
НЕ ХОТИМ МЫ ЖИТЬ КАК ПОПАЛО,
КТО СВОБОДЫ УСПЕЛ ГЛОТНУТЬ.
НАШИ БРАТЬЯ - ОНИ ПОМОГУТ,
МЫ – СЛАВЯНЕ, ЕДИНЫЙ НАРОД !
НИКОМУ НЕ СЛОМИТЬ НАШЕЙ ВОЛИ,
ЕСЛИ С ПРАВДОЙ ОНА ЖИВЕТ...


Рецензии