Этот год мне важен
Господь прости, к тебе я не бегу,
Я знаю, ты сегодня занят,
Я здесь в тюрьме, жить больше не могу,
А Ангелы к себе всегда нас манят.
А для меня жизнь в небесах не важна,
Ведь не одно в тюрьме сидел я лето,
Могу на грабли наступить я дважды,
За что, пытали бедного поэта?
С женой я вижусь, только очень редко,
Когда звоню, пытает прямо в трубку,
Я, словом попадаю в сердце метко,
Через решётку Бог протягивает руку.
На Откровение создал большую оду,
Щека от слёз становится вся влажной,
Хочу к семье, домой и на свободу,
Мне этот год так дорог, очень важен!
Свидетельство о публикации №114121402454