Как врага

            
Чувствую слабость…
                Но в этом признаться
То же, что в спину вогнать себе нож.
Буду, как волк до конца защищаться,
В  сердце  уняв  малодушия  дрожь.

Верю,  судьба  солидарна  со  мною,
Солнце  во  мгле  обещает  рассвет.
И,  если  рядом  дыханье  родное,
Силы  вернуться  для  новых  побед.

Пусть лейкоциты*вскипают по венам,
Мне  ведь  не  тело – душа  дорога.
И повинуясь  заложенным  генам,**
Слабость  я  буду  давить,  как  врага.

                14-15.12.2014г.
*ЛЕЙКОЦИТЫ (греч. leuko;s ) — бесцветные клетки крови животных и человека, принимающие активное участие в реакциях организма.
**ГЕНЫ  [греч. genos] – материальные  носители  наследственности,  обеспечивают преемственность в поколениях того или иного признака организма, характера человека.


Рецензии
Хорошо когда есть кто-то рядом, тогда и беда не беда.

Виктор Андреев 3   19.12.2014 08:57     Заявить о нарушении
Да,так и должно быть-мы же люди!-А-

Габерстро Андрей   19.12.2014 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.