Светла печаль, что кроется во взоре...

Светла печаль, что кроется во взоре.
Любимых глаз, что смотрят, на тебя.
Их глубина, напоминает море.
В них видишь, отражение себя.
Касанья рук, что пробуждают нежность.
Ту, что жила, давно в твоей душе.
И хочется, чтоб длились они – вечность.
На самом длинном, страшном вираже.
Когда Судьба, решает, за нас просто.
Быть рядом вечность или разойтись.
Когда она, с нас спрашивает жестко.
Достойно ли, прожили, свою жизнь.
Быть рядом, вместе, в трудную минуту.
Простое чудо, выбираем мы…
Я для тебя, причиной верить, буду.
Ты, для меня, звездою среди тьмы…
Я поцелую нежно, твою душу…
И больше, никогда – НЕ ОТПУЩУ!!!!!
Ты просто знай – я обещанья, не нарушу…
ТЫ СЧАСТЬЕ, ЧТО ТАК ЖДАЛ И БОЛЬШЕГО - Я  НЕ ИЩУ!!!!!


Рецензии