Эпиграмма
сообщил новость(почти на первой строчке):
пусть знает весь электорат-
в России есть надёжный кандидат
занять пост не какой-то,президентский.
Это Навальный, Кудрин и он сам.
Он десять лет провёл на зоне,
говорят, там рукавицы шил
теперь в политике он троллит-
вираж такой вот закрутил.
Поддержал хунту в Украине,
в Европе набирает "вес".
Надеется,что"пятая колонна"
поможет победить в борьбе.
Свидетельство о публикации №114121402330