Научите себя расплескать...

Научите меня ,научите
Глубину русских слов познать
Мэтры слова..чего ж Вы молчите?
Неужели Вам нечего дать.

.Бунин,Лермонтов,Пушкин, Есенин
Разобрали видать все слова
Как же выразить чувства весенние
Чтоб кружилась от слов голова?

Развернулась  Душа ,чтоб по -Русски
Чтобы внять соловьиную трель
В каждой русской Душе ,а не в Курске
Чтобы слово сияло,как Гжель...

Научите меня,научите
Красоту русских слов познать
Научите . если  хотите
Чтоб себя,я смог расплескать...


Рецензии