Удел поэта
Заласканный изменчивою Модой
Ошалевший от внимания народа
Превратился в Монструозного урода
На потребу Публики обязан
На ужимки в поло-ролевые игры
То цепями накрест крепко связан…
То ли в клетку, где тоскуют Тигры
Вот Удел поэта в современьи
Регистрировать ЧП в налоговой конторе
Девяносто третьим кодом «Развлеченье»
Потакать прожорливой Потворе
Свидетельство о публикации №114121402300