Молитва
Ей возраст не преграда, время года нипочем.
Одним представится божественным явлением,
Другим предстанет беспощадным палачом.
Одним преподнесет утех любовных сладость,
Восторг сердец переплетенных тел.
Других лишит единственной их радости,
И зрить любимую в объятиях другого - их удел.
Жестокость и соблазн одновременно,
Нектар и яд на острие кинжала.
Стою пред ней коленопреклоненно,
Молю…, чтоб более меня не посещала.
Свидетельство о публикации №114121402292
Княжна Путятична 16.12.2014 15:07 Заявить о нарушении