Роману Бабаяну
умело ведёт бой, хоть этот бой-эфир.
Вам удаётся в разноголосице речей
не отступать из первой линии окопов,
и с каждой передачей горячей
вы, как печатью,метите вопросом.
Вам удаётся логикой своей
разоружить красноречивых несогласных оппонентов,
ясней становится и здравый смысл,
и неизбежность этого момента.
Свидетельство о публикации №114121402239