Все сыты

Все сыты. Накормлены ложью и масками.
Все сыты. Довольны болью и сладкими сказками.
Все скрыты. И вскрыты замки, что под тумбою безразличия.
И смоются все следы преданного двуличия.

И будут размыты улочки, что над пропастью.
И в памяти сохраним  все горючие тонкости.
Все будет нечаянно и девственно заново.
И когда-то увидим в глазах новое зарево.

Тех беспечных дней искренней радости.
И улыбки родной что слаще сладкой сладости.
Все останется в памяти.
Будто не было этих месяцев гадости.
И будет теплиться в душе надежда и вера.
Что придет новая королева.

14.12. 2014

7.40

[К.И.]


Рецензии