как поверить?

Как поверить тебе?Как почувствовать правду?
Как услышать опять отклик сердца внутри?
Иногда вижу в буквах,в словах и во взгляде..
Ну откликнись душой..на меня посмотри.

Да..хороший,внимательный,может и верный
Но застыла внутри,словно в склепе душа..
Понимаю,нельзя так с тобою..Не верно...
ты спешишь,ну а я подпускаю к себе не спеша..

А внутри всё сжимается,прячется глубже,
Как ребёнок боюсь ошибиться опять....
Рухнуть вниз и разбиться-в нашей жизни не сложно..
Только сил больше нет чтобы снова вставать.....


Рецензии