Война идёт в Украине
Голод,разруха и слёзы детей-
Это война идёт в Украине
Против своих же мирных людей,
Против женщин,детей малолетних
И даже беспомощных стариков,
А по миру разносятся сплетни,
Как спасают весь мир от врагов.
Пули свистят,рвутся мины,снаряды,
Гибнет ни в чём не повинный народ,
А Украинская верховная Рада
За это деньги с Европы берёт.
Они никогда не услышат голос ребёнка,
Крик которого вмиг оборвался,
Когда рядом с ним чуть в сторонке,
Пущенный ими,снаряд разорвался,
Им крови не смыть,что пролита народом,
Который был против лжи и цинизма,
Власти жалких моральных уродов,
Против безумной власти фашизма.
Свидетельство о публикации №114121402145