спроси...

Спроси себя-Зачем нужна любовь?
Чтоб чувства вдребезги и сердце в кровь?
Спроси себя-зачем она нужна?
Чтоб на душе была одна вина?

Смотреть в глаза и видеть пустоту?
К чертям всем о любви мечту!
Забыть и больше не мечтать о ней
Жить посреди людей,как посреди теней...

Теням не будет больно никогда!
И тень с тобою рядом навсегда!


Рецензии