пожелания на Новый год друзьям

пусть всё что задумаешь в звездную ночь- просто сбудется,
печали и беды уйдут с годом прочь-позабудутся,
пусть год приходящий с собой принесет только радости,
а год уходящий с собой заберет зло и гадости!

пусть в сердце не будет боли, тоски,одиночества,
пусть сбудутся данные судьбой тебе пророчества.
чтоб всё что сказала я выше исполнилось вновь-
под бой курантов пей шампанское и думай про любовь!

а чтоб  в душе твоей всегда царил покой -
будь настоящей!будь сама собой


Рецензии