я не верю..

Я не верю больше словам
Обманут и ранят они,
Говорят надо верить делам,
Что проходят сквозь ваши дни.

Показатель они или мера,
Кто ответит?Кому теперь вера?
И слова и дела-всё пустое..
Показное и суетное..

Не надейтесь ни на кого вы,
И не ждите себе подмоги,
Чтоб о вашу наивную душу,
Никто в жизни не вытер ноги.

На себя пусть будут надежды,
И ошибки своими будут.
И подумайте так же трижды,
Доверять ли,как прежде людям..

Но....Обида пусть вас не гложет,
Отпустите её на свободу,
Разум сердцу пускай поможет,
Самому Вам найти дорогу....

05.07.2012


Рецензии