наивно попалась..

Я наивно попалась в ловушку из слов,
Так умело сплетённую ловкой рукою,
Мне казалось тогда,что пришёл ты из снов,
я была очарована просто тобою.

Ты меня убеждал что ещё существует любовь,
Что не важно сейчас расстояния света,
Приводил сотню доводов вновь ты и вновь,
И тогда не смогла не поверить я в это.

Разрывалась душа на мельчайшие часть молекул,
Сердце верить хотело-что Эти слова-не обманут...
Всё,что ранее было,мне вдруг показалось и тусклым и блеклым,
Стала верить что только с тобой я счастливою стану.

Да...Поверила всё же,как верит ребёнок наивный,
Я в расписанный красками мир твой чудесный и дивный,
А поверив доверилась так простодушно..
Словно Господу Богу открыв тебе сердце и душу...

Но не зря говорится что в сказки не очень то верьте,
Учит разуму жизнь,но уроки её и сложней,и больнее...
И от сказки былой-силуэт навсегда твой исчезнувший в двери....
Я осталась жива....
только верить теперь не умею....
23.11.2012


Рецензии