Не узнанным

Не узнанным… Так нарекаюсь
пред образами и перед глазами веков
Уносясь в иное пространство...
бой тяжёлых как жизнь подомной шагов
Стремится в Небесное государство...

Несказанным...
В развороте полотен и стен
Расписав что познал,- с натуры
Слетаю аккордом презревшим плен
Из чёрно белой клавиатуры...

Я образ, я эхо, мой славен путь...
И в молчании сводит губы
Я на земле лишь вдыхаю во грудь
Чтобы дунуть в Райские трубы...

Невидимым...
В протяжении Лун семи
Отброшенным тенями и тенью
Ухожу я с поверхности всей Земли
К новому, к новому возрождению...


Рецензии