Глупец ты... если холостой
Мы вспоминаем о былом...
А всё ли было в нём понятно?
И было ли... А что потом?
Всему учились... понемножку...
Но становились ли мудрей?
Свою ли выбрали дорожку?
Что пел нам вешний соловей?
Влюблялись мы не понарошку,
Как робок первый поцелуй...
Стеснялись... этого... немножко...
И плоти страсти: «Не балуй!»
Не все исхожены тропинки,
Не всё подарено Судьбой...
Мы были чьи-то... половинки...
Жизнь говорила: «Я с тобой!»
Как хорошо быть вместе... рядом...
Найти любимые глаза...
Будить с Рассветом нежным взглядом...
И не услышать вдруг: «Нельзя!»
Ласкать открыто, откровенно...
Всё сокровенное... Любить!
В глубины Страсти окунуться...
И целовать... Боготворить...
Благодарить за всё на свете...
За Это... За блаженства стон...
Писать стихи Любви... Сонеты...
И слушать колокольный звон!
Уходит время... безвозвратно...
Седое нечто... впереди...
Как хочется здесь... о приятном...
К соску прильнуть Судьбы груди...
Жизнь коротка... и быстротечна...
Не всех прощает... за простой...
Себя терял... Судьбу калечил...
Глупец ты... если холостой!
Свидетельство о публикации №114121401905