Мы с тобой просто любовь танцевали
Слёзы смахнула с ресниц,
Звёзды в желаниях плавились звёздностью,
Падая с жизни страниц.
Ночь чернотой всей своей в бесконечности,
Тихо стекала в рассвет,
Ночью тебя отыскала я в вечности,
Среди потерянных лет.
Мысли метались, дрожа в остроумии,
Чувства не могут солгать,
Мы танцевали любовь до безумия,
Может учились прощать.
Плавилась нежность в забытых объятиях,
Взгляды искали слова,
Были, как дети, с тобой виноватые,
В жизни любовь лишь права.
Свидетельство о публикации №114121400188
Татьяна Папантонио 14.12.2014 12:57 Заявить о нарушении