Жизнь зависит от наших поступков

Давши жизнь, Бог следит за тобою,
Как идешь ты по светлой земле,
Исправляя порою судьбою
Всё то зло, что нанес ты себе.

Иногда помогает  заблудшим,
Выводя их с дремучей тайги,
Подавая надежду хлебнувшим,
Кто от зла оказался в грязи.

А затем указал он на грабли,
Второй раз не ступать никогда,
Чтобы души людей не озябли,
О поступках ты помни всегда.


Рецензии