Пусть интернет для большинства-пустяк

Пусть интернет для большинства-пустяк,
Но забывает каждый слишком рано..
Что здесь не друг ,да и не враг ,
Вам отвечающий с той стороны экрана.

Что это просто для начала-Человек,
хоть выглядит и виртуально,
Но дышит,чувствует,живёт,
увы достаточно реально...

И что от игр,которые здесь выглядят смешно или банально,
Сердца по настоящему болят,и это вот уже не виртуально.

Не зря ведь мудрость старая гласит:-
Что Словом можно ранить и убить!
Вот всем кто буквами здесь просто так сорит-
Об этой мудрости и в жизни ,б НЕ ЗАБЫТЬ......


Рецензии