Бывает грустно

Бывает грустно,одиноко...
И не хватает вдруг чего то,
Душа,как будто в клетке птица,
О прутья бьётся и томится..

Не ложатся на лист слова,
Пуста,как будто,голова..
Но как в природе пробужденье,
Сие застойное явление

Развеется как пыль и прах,
Как дым пустынных миражах.
Всего то надо чтобы рядом,
Был тот,кто согревает взглядом..

Плечо,иль "смайл"подставит друг
чтоб изменилось всё вокруг...
Иль вызовет твою улыбку,
как ветер вызывает зыбку

на глади тихого пруда,-
Ты встрепенёшься,и тогда.....
За мыслью не поспеют руки,
как после небольшой разлуки.

Начнёшь ты с чистого листа,
Созданье нового,чудесного поста,
объединяя сразу меж собой-
Жизнь,интернет,и мир иной...
29.07.2012


Рецензии