Долларублевроизмы

Рубль
существенно укрепится,
если будет
регулярно принимать
закрепляющее…

И когда только
у нас
появятся
нужные деньги
на покупку
нужных товаров,
которые у нас
никогда больше
уже не появятся…

Когда
из магазинов
исчезает еда,
быстрее всего
в них
растут цены
на
туалетную бумагу…

Рубль
победит евро
и доллар,
только
целыми днями
комментируя их
физическое превосходство…

Почему наш
домашний скот
кормят дорогими
евро и долларами,
а не дешёвыми
рублями?..

Доллар и евро
преодолели
очередной исторический
и психиатрический
рубеж рубля…

Пока
худой рубль
сохнет,
толстый евро
и
жирный доллар
сдохнут?..

На валютном
рынке
можно ожидать
того,
что нужно
ждать всего…

Американцы
как-то ведь
живут на свои
бумажные фантики,
а мы-то чем
их хуже?..

Советское напутствие:
- Чтоб ты
жил
на одну
зарплату!!!
Российское напутствие:
- Чтоб вы
и на две
пенсии
не выжили…

Рубль,
всё больше
прогибающийся
перед долларом
и евро,
уже начинает
забывать,
что у него
выше: голова
или задница…

                Бонус

Больше всего
в России
любуются теми
машинами,
на которые
не хватит
денег
даже хоть раз
поездить
во сне…


Рецензии
Всех победит юань, положив на евро-доллар!

Асов Арсен   14.12.2014 08:13     Заявить о нарушении
И на рубль - тоже... Его на это хватит... :-)))

Валерий Брусков   14.12.2014 12:09   Заявить о нарушении