Дайте кошкам витрину...

Дайте бездомным кошкам витрину,
всем городским, наберутся сотни,
голодных - мы все в этом повинны,
братьями малыми мы называем охотно!

Кошек таких не содержат хозяйки,
бросив себя, также бродят по жизни.
В шкуру кошачью, люди, влезайте!
а предложить, то в гневе вы взвизгнете!

Так и оставив проблему навеки, будьте,
мните людьми и гордо вы - Человек,
все остальное - так ничего и забудьте,
жизнь так значительна целый весь век!


Рецензии