другу

Не грусти что так быстро вот мчатся года,
Что то новое в жизнь каждый день преподносит.
Ты прочувствовать жизни дар сможешь тогда,
Когда всё повернётся,как ты и не просишь...

Сразу вспомнишь друзей,что остались в тени,
Потерялись во всей суете этой бренной,
Это в старости жизнь,завершая дела.
Потихоньку становится очень степенной...

Я хочу,чтоб поймал солнца луч из за туч,
Чтоб в себя пропустил и оставил внутри.
У кого то ведь жизнь и богаче,и круче,
Только счастье ли в том?-Ты в глаза посмотри...

Просто встань на ветру,полной грудью вздохни,
И запомни внутри ощущенье полёта..
Каждый день-это счастье!И не спорь,чёрт возьми..
И плевать у кого там и что там, и где там... 

Каждый год,каждый раз вот приходят слова,
Они разные,нет в них хожденья по кругу.
В них мой скромный подарок души и тепла...
это Лучшее во мне,что подарить могу я Другу!
28.05.2011


Рецензии