Трепеща терпеть

Белая рябина, холодно и зябко
Снегири на ветках, лают на собак
Я иду украдкой в паранойе в прятках
Я боюсь поднять свой, оголтелый взгляд

Вы меня не бойтесь я не Чикотило
Насмотрелся в полночь в синюю луну
И поверил в смерть я и войну увидел
И боюсь до смерти влажную стерню

Завывает ветер. К голоду наверно.
Кто-то рвётся к власти на своих шести
Позабыт я веткой, на гранитной клетке
Брошен я судьбою как ненужный винт.

А зима все длится. Ускоряет время.
Поднимает парус звёздный пароход.
И луна за нами все хвостом висела
Разбивая мысли и давя в живот

Иго вековое, с счастьем не смешаешь
Как не больно будет, до конца терпеть
Трепетать и плакать, и смеяться в мае
И плевать, что будет...трепеща терпеть



   



 
 


Рецензии