А ты меня любить не обещай...

А ты меня любить не обещай...
не говори мне слов любви... зачем мне это
ты просто обещай наступит май
Ну а за маем, обещай вернется лето

Ты просто обещай, что дождь пройдет
Закат окрасив разноцветьем радуг
Соври мне, что для тех, кто очень ждет
Удача улыбается в награду

Ты просто расскажи, как вечер мил
И что в душе есть где то остров-рай
Но, чтобы у тебя я не спросил
Ты только лишь любить не обещай


Рецензии