Давайте жить без суеты...
Пройдут и боль, и все невзгоды,
нас время лечит до поры...
Пройдут нелетные погоды,
затупятся все топоры...
Палач раскается, заплачет,
на плахе вырастут цветы...
А это значит, это значит -
давайте жить без суеты...
**********************
Свидетельство о публикации №114121401381