Вопреки

"Вопреки" наше - сломано,где-то сброшено, и на том спасибо.
Где-то пропито, продано, и увы убито.
Кто-то сглазил и дал нам не те советы.
Но а мы в трудный час не нашли ответы.

Почему-то, однажды  нам  не хватило силы.
Не хватило мудрости. Я о ней забыла.
Ты меня наверное никогда не простил бы.
Даже если б пришла к тебе и прощенье за все просила.

Было проще уйти не сказав ни слова.
И ломать все внутри ,и сжигать и рушить.
Но вот только никак не могу я унять оковы.
Я не в силах это чувство в себе разрушить...


14.12.2014
03.25

[К.И.]


Рецензии