Грусть...

Так хотелось поверить,что любить можно взглядом,
Что всё это не игры,не насмешки судьбы
И хотелось услышать - не бойся,я рядом
И не слушай других... - все они не правы..!
Мы с тобой не расстанемся - никому не отдам!
Влюблены мы останемся на зло всем годам,
Пронесём в душах чувства,сбережём,сохраним -
Но,как правило,всё это - быстро тает как дым...
Посмотрите на птиц,что летают над крышей -
Ведь не ищут они кто богаче,кто выше,
Кто красивей лицом,как одет человек
И летят они вместе - хоть не долог их век
Что то такое есть птица???в ней и веса то грамм
Но в чириканье слышно-я тебя не отдам!
За тебя,за гнездо,за птенцов,за семью
Без раздумий пожертвую всю жизнь свою...
Человек же всё ищет и всё ковыряется
В чью то жизнь всё стучится и вновь ошибается...
И считает себя умным,в отличие от птицы
Только птица вот в выборе легко определится!!!!
1 авг, 2010


Рецензии