хотелось бы

хотелось бы светить вот так кому нибудь в судьбе,

стать светом помыслов и маяком в ночи,

но если не получится подобной стать звезде,-

то лучше стану тёплым  пламенем свечи...

пусть и не долгим будет свечки век,

но глядя в пламя малого огня,

душу и сердце согревает человек,

а значит будет польза от меня...

26 июн, 2010


Рецензии